Всё в жизни по уму

Всё в жизни по уму
Кому-то счастье
А кого в тюрьму
Один живет и в ус не дует
Другой сидит и ждёт
Когда клетку откроют
При равных шансах на свободу
Не повезло тому народу
Который за решетку заточён
И жить в ней вечно обречён


Рецензии