Кто чем пахнет

Пахнет пекарь хлебом,
в шофёр бензином,
Продавщица Аня
целым магазином.

        Пасечник – мёдом,
Дачник – огородом,
        Повар – компотом,
        Футболист – потом,
Алкоголик – водкой,
Дон Жуан – молодкой,

Бизнесмен, конечно,
свежей пачкой денег…
Но понять под силу ли,
пахнет чем бездельник?


Рецензии