Туда, где солнце, пальмы и кипарисы

Душа пребывает в состоянии сна
И не хочет никак встрепенуться.
Я среди толпы друзей-одна,
Желания нет вслед обернуться.

Мне так хочется оказаться
Там,где солнце, пальмы и кипарисы.
В тёплом море до ночи купаться,
(Только там, где не требуют визы).

Проснуться утром на теплом песке,
Рукой дотянуться до винограда.
От жары прятаться в теньке...
Это всё, что мне сейчас надо.


Рецензии