В комнате

Будто в комнате запертой воздуха мало, его не хватает,
стараюсь дышать,
Каждый вдох как каменный,
в горло жадно хватаю, эту боль невозможно унять,
с каждым годом пытаюсь смириться с судьбой на тая об утратах,
я такая всегда может быть я и сложная, но такую как я развивает как прах..
Но такую как я никогда не оценят, скажут "вот он потеряный миром талант",
с каждым годом сложнее мне, я пытаюсь держаться, словно держит весь мир на плечах тот атлант.
Нет, я верю и в сказки, и в сложность людей, может быть даже верю в астрал,
но порой срывать маски с людей все сложней и не хочется, там ведь капкан.
Каждый день воскресая, в ложь я верить пытаюсь и пытаюсь себя я понять,
все те маски - на мне, и, порой в этом каюсь, ведь ты та боль, что мне не унять...


Рецензии