***

Порывистый, отчаянный, прохладный.
Ворвался ветер в глубины наших душ.
Такой свирепый, сильный, необъятный.
Пронесся вихрем среди осенних луж.

Теперь внутри нас чаще непогода
Окутывает градом ледяным.
И дождевик на сердце - вот вся наша мода.
Устроим дефиле под монстром проливным.

А помнишь нас когда-то грело лето?
Возило в золотистой колеснице.
Возможно где-то на краю планеты
Оно еще разок позволит прокатиться.

Мне не хватает горячего дыхания
Объятий крепких и жара там в груди!
Я снова очень жду того признания,
Что освещало добрый путь нам впереди.

Неужели стали мы чужими?
И навсегда погас огонь в родных глазах?
Ведь когда-то мы нормально жили,
Не утопая в гнусных ссорах и слезах.

Быть может мы с тобой еще откроем остров.
И заживем на нем, вдали от всех невзгод.
Я знаю, все это непросто.
Но солнышко над нами еще не раз взойдет.


Рецензии