Мой июль

Поверь мой июль без тебя - не мой
Он как и я такой хмурый и не простой
Он наполняет меня дождями и вихрями - уходи
Только если уходишь - то дверь за собой запри

Ты - мой вечный проклятый рай
Ты моя вечность, мой вечный и грубый май
Тот кто хочет быть рядом но нету сил
Тебя ведь об этом никто никогда не просил

Ты есть моё самое грязное дно
Ты как в рай моё грязное сплошь окно
Но как ни крути, я тебя люблю, знай
Ты - мой самый любимый потерянный в небе рай


Рецензии