а потом

а потом наступает кромешная темнота,
что куда ты ни глянь ни света, ни фонарей,
ты пытаешься уверять себя "это ведь не беда",
ты пытаешься найди выход, но все сложней.
Каждый раз спотыкаясь ты бьешься лицом об пол
и почти не осталось на теле затекших ран,
ты уже отыграл последнюю свою роль,
ты ушел и послал всех тех кто тебя искал.
На душе не покой, но тревога уже ушла,
ты остался один среди мрака и пустоты,
ты смирился, затих, да и воля уже не та,
да не ври ты себе - даже ты стал уже не ты.


Рецензии