Одинокая

Серое небо,поля,бесконечность-
Ты так ждала,наверное,целую вечность
И слезы лила,болела,кричала-
Он не обещал,но ты слепо бежала.
О камни все ноги в кровь ты разбила,
Ему без остатка себя подарила,
Его сладкие губы дороже алмазов,
Ты всё поняла,только жаль,что не сразу.
Так больно дышать,ведь любовь не взаимна-
Железная леди,но по детски наивна,
Хотела ты сказки,мечтала о счастье-
Сама себе сердце разбила на части...
Но время пройдёт,зарастут эти раны,
Ты снова бежишь:моря,океаны,
Но память так сердце печалит жестоко-
Вокруг много людей,а ты так одинока!


Рецензии
И высоко и глубоко одновременно... .

Сергей Фруччи   15.04.2018 12:49     Заявить о нарушении