К юбилею Свибловой Татьяны

У юбиляра, Свибловой Татьяны,
И в полных 70-т нам не сыскать изьяна:
Подтянутость и шаг,как генерала...
Зря,что ли,столько лет в цирке играла...

Всё та же стройность ножек и походка,
И бесики в глазах,как в двадцать пять,
И...нет,простите,нет тройного подбородка...
И ...хоть сейчас готова выступать...

И...голос, не по возрасту,сверхзвонкий
И...на любые выдумки - жива...
Ей семьдесят?Да что вы...ведь - девчёнка:
Не знает о сединах - голова...


ЦырковЫе,средь людей не так заметны,
Как спортсмены,шоумэны иль артист,
Но,в среде своей они,как рыба в сЕтях,
Как в селе любом известный гармонист...

Есть о чём поговорить и посудачить,
Вспомнить годы напряжённого труда,
Когда зритель был в восторге,а то - значит,
Что их труд напрасным не был никогда.

У Татьяны нынче День рожденья,
Да не просто,славный Юбилей:
Ломятся столы от угощенья
И бокалы ждут давно друзей.

Что же пожелать ей в День рожденья,
Счастья,бодрости,здоровья,долгих лет,
Чтобы жизнь дарила радости мгновенья,
Чтобы не было в ней горя,слёз и бед?

Чтобы олигарха повстречала
И...слетала на Таити с ним...
Чтоб всегда...всего ей было мало...
Чтоб была внимательной к другим...

Коль не нравятся Таити,- на Сейшелы,
Там погода тоже - хоть куда...
Чтоб почувствовала - королевой...в белом...
Хотя там одежда - ерунда...

Там ведь ходят,в основном,в бикини,
Оголив,что только можно оголить...
Словно на фиесте в Аргентине
Иль в Бразилии...где тоже можно жить...

Старых бы друзей - не забывала,
Собирала их в семейный круг...
Чтобы юбилей не раз ещё справляла...
Ну...за это...наливай мой друг!


Рецензии