726

В воде на каждый О положено Н2,
И к ней своей сухой губой дрожащей,
Когда я алчу, преподает голова,
Для орошенья кислородосодержащей.

Как  удивительно устроен организм,
Я в радость для него, ему во благо
Вливаю жидкость, наплевав на всякий …изм,
Но сухость, вопреки, рождает влага…


Рецензии