Ни шагу назад

Упрямый и нервный город
От чего-то всё время рычит
Мы не ищем веских причин,
Чтоб услышать знакомый шепот,
Чтоб остаться вдвоём в ночи.

Окна наглухо закрывая,
Заперая железные двери,
Лишь друг другу отчаянно верим,
И верность храним, забывая
О тех, что когда-то грели.

Вижу утром твои глаза
И мне больше от жизни не нужно
Ничего, и мы преданно дружим
Друг от другу ни шагу назад.
Мы родные до паники души

Ты огромная часть меня,
Даже больше, чем половина.
Обещай, что мы будем счастливыми,
Доверяя и верность храня,
Оставаться друг другом любимыми.

Даже город, ревущий сиренами,
Даже снег и шальная гроза
И чужие злые глаза
Не разлучат, друг друга мы пленные,
Друг от друга ни шагу назад.


Рецензии