Слова

Зачем в любви вы признавались,
Когда не думали любить?
Словами можно жить заставить,
Словами можно погубить

Не признавайтесь,не любя...
Не сотрясайте воздух ложью.
Вы жалом острого копья
Пораните неосторожно

Я Вас Люблю - это как клятва,
Присяга,верность королю,
Письмо,подписанное кровью,
Клеймо в душе - Я Вас Люблю

Вы можете подать надежду
Своей безумной парой фраз.
Вы можете сказать,но прежде
Подумайте сто тысяч раз

Подумайте вы многократно,
Прежде чем фальшью отравить.
Ведь кто-то может вам когда-то
Сказать Люблю,но не любить...


Рецензии