Тишина

Сегодня я предаюсь тишине,
И полностью в нее погружаюсь.
И эти звуки раздаются извне,
И я в этот момент рождаюсь.
Мир тишины наполняет душу мою,
И по телу тепло разливается.
Но, все-таки, тишину я люблю,
Словно все в этот момент рождается.


Рецензии