Голос Бога

С тобою Я лишь через сердце говорю,
Ты для Меня всегда держи его открытым.
Я нашу связь что б ни случилось берегу,
Ты не бываешь одиноким и забытым.

Душа не может жить без Моего Огня,
В ней свойства все от Пламени Святого.
Внутри себя ты отыщи Меня,
И нашу связь в себе прочувствуй снова.

Почувствуй родственность, согрейся от Огня,
Что из Источника тебе Я посылаю.
Я здесь. Прошу, не забывай Меня,
К тебе из сердца твоего взываю.

Ты думаешь, Я где-то далеко…,
Что не возможно и проникнуть взглядом.
Чтоб быть со Мной тебе не нужно ничего,
Ведь Я в тебе, всегда и всюду рядом.

Мой огонёк лампадкою горит
В твоей душе с рожденья и навечно.
И тихий голос Мой с тобою говорит,
Ты лишь прислушайся, не отвергай беспечно.

В нём ритм Небес и музыка звучит
Высоких Сфер, и Мудрость в душу льётся.
Но иногда он будто бы молчит,
Когда твоё тревожно сердце бьётся.

Мой голос слышен только в тишине
И если в душу вновь покой вернётся,
Его уловишь ты в бескрайней глубине.
Настрой волну и связь меж нами не прервётся.

02.12.2016   23:40


Рецензии