Вечернее море пахнет костром

Море вечером пахнет костром,
Вином, помидором и шашлыком,
И есть ещё немного базилика аромат,
Так пахнет солнечный морской закат,
Когда уходит солнце в море,
Когда свет с темнотою спорит.
Когда вечерняя волна
Так безмятежна и тиха…
Когда повсюду только море,
В мечтательном спокойном взоре,
В бокале запотевшем и пьянящем
И в тихом разговоре о самом настоящем…
Вечернее море пахнет костром


Рецензии