дружба - дороже

Дружба. Слово из шести букв, а такое большое... но вот дружить со всеми подряд-неправильно. Нужно дружить с теми, кто интересен тебе и с теми, кому интересен ты.Дружба - самое ценное, что есть у человека.


Рецензии