Арбузный август

Арбузный август с жёлтой дынной коркой
Лежит в тени раскидистых ветвей,
А подле кошка караулит зорко
Снующих рядом резвых голубей.

В зеркальной глади старого фонтана
Купает солнце луч свой золотой,
А на скамейке дама том романа
Перебирает медленно рукой.

13.08.2017


Рецензии