Выдавалки

Повидал,изъездил я страны
Те,где петушка расспрошу,
Друзья,на прялке.Вот такие
Выдавалки. На коне,а кто
 
С копьем, всей ардой пошли
На взлом "сундуков",что
Припасли:бабы,дети,старики.
Как смотреть на эти срамки?

Подцеплю-ка я забралки....
Трудно мне сидеть у чарки,
Когда рыщет воронье.

12.08.2017


Рецензии