ноготочки ноготки

Можно быть обычной женщиной,
А когда захочешь измениться,
Ноготочки приведи в порядок
И увидишь
Как преобразиться!
Юрким взглядом будешь оценима
Ручки целовавшие тебе мужчинами! (СВ(к))


Рецензии