Печаль разлук утюжим

1.
Встречаем мы рассветы
Амурный мой алмаз
Прохладой свежий ветер
Ласкает смело нас.
Искали слишком долго
Свою земную ввысь
Тревожат вспышки молний
Не много нашу жизнь.



Припев:
Печаль разлук утюжим
Друг друга сильно любим
Согласно наше сердце
Без всяких «но» и «если».



2.
Кружится нежно счастье
Чудесно и тепло
И шепчут губы в страсти.
О как мне повезло.
Любили в прошлой жизни   
Мы многих сердце жжет
К чему нам эти мысли
Прохожих глупый счет.


Припев:


Рецензии