Шикарная женщина

1.
Смущенно улыбаясь
Смотрела на меня
Мой белокрылый аист               
Моя любовь весна.
В твой плен я сразу сдался
Подняв вмиг руки вверх
Я был в чудесном трансе
Сердечный мой успех.



Припев:
Шикарная женщина
Роскошные волосы
Окутаны нежностью
Мелодии в голосе.



2.
Я в ранге капитана
Искал тебя в морях
Любви прекрасный лайнер
Кружился в небесах.               
Ты стала в жизни лучшей
Единственной моей
Нас свел счастливый случай
Люби меня сильней.


Припев:


Рецензии