L w

Я рву руками бумажный билет,
И отменяю поездку.
Отмеряю поездку
На много лет вперёд,
Сколько которых умещается в день,
В час,
В нас,
В ночь, задернутую занавеской.

Я рву глазами электронный билет,
И пускай это ничего не изменит.
Мы существуем в ужасное время,
В каждый момент которого нас слишком отчётливо помнит система,
И забывают люди.
Отпусти племя,
И уезжай
На верблюде
В пустынные дюны - это груди Земли.
Я рву спину под тяжестью посуды,
Которой все равно не утолить жажду
На новом месте.
Я начинаю отрывать от конвертов марки.
По крайней мере
Всё потрясающе собрано вместе.

Всё собрано вместе.
Мы вместе.
Я в зоопарке.

Леторея, 200017
Прага.


Рецензии