Я тебе не враг 2

1-й куплет :

Ты разжёг во мне огонь,
С цветом пламени небесным!
Крепко брал мою ладонь,
Согревал теплом и лестью!
Но теперь погас очаг,
И пришло расстаться время!
Помни я тебе не враг!
Хоть на мне прощанья бремя!

припев:

Ты не такой!
Каким ты мне казался!
Уходи прочь!
Ну что ты привязался!
Нужен покой!
В себя прийти пытаюсь!
Мне не помочь!
Забыть тебя стараюсь!

2-й куплет:

Ты за мною по пятам!
Не давая мне прохода.
Верю я твоим глазам!
Быть со мной тебе охота!
Но погас в моей душе,
Тот пожар любви безумной!
И теперь с тобой уже,
Нам быть вместе не разумно!

припев:

Ты не такой!
Каким ты мне казался!
Уходи прочь!
Ну что ты привязался!
Нужен покой!
В себя прийти пытаюсь!
Мне не помочь!
Забыть тебя стараюсь!


Рецензии