Мысли вслух

Там все колбасятся за гроши,
Там за пустое вечный спор,
Вон тот плохой, другой хороший,
Разбой, порнуха и запой.

Там бабы стервы и профуры,
Там всем бы только получать,
Там есть уродство, нет цензуры,
Там, что ни рожа, то и ****ь.

Ну накипело, извините!
Уже ни грустно, ни смешно.
Учитесь, граждане, живите
Страшнее это, чем "грешно".


Рецензии