Подарок

Мне сегодня утром Боже, две пятёрки подарил
И сказал всего два слова" Не благодари"
" А кому ж сказать спасибо" крикнул я ему
Ничего он не ответил, тяжело вздохнув

Поклонись ты в пояс низко матери своей
Той, которой в этой жизни, не было родней
Прошепчи  спасибо бате, он тебя поймёт
Помнишь взгляд его который за душу берет

Поцелуй жену покрепче, к сердцу приласкай
Это мой тебе подарок, ты не забывай
Нежно обними сынищу,  часть души своей
Я не знаю в этом мире лучше сыновей

Вспомни всех родных и близких, не забудь друзей
Кто без них ты в этой жизни?Ветер суховей
За коллег отдельно выпей ,и ещё налей
С кем свои невзгоды делишь  среди серых дней

Пусть кого не называл я, не таят обид
Время раны все залечит ,  время исцелит
И пройдёт обида в сердце, зарастет травой
И спросил" Ну что, теперь  ты понял, Дорогой?".....


Рецензии