Говорят любовь не ангел

Говорят: любовь, не ангел,
Говорят: она пьяна,
Говорят: полна коварства,
Дружит с нею сатана.

Говорят: до слёз ранима,
И не может жить во лжи,
До безумия ревнива,
Своей честью дорожит.

В ней душа – сам белый ангел,
Даже бури не страшны,
Любит тайны, любит танго,
Это то, чем все грешны.


Рецензии