осень распоряжается своими правами

Запахнет воздух кострами,
Чай совсем остынет на столе,
За окном небо затянуто,дождь моросит,
Это осень распоряжается своими правами.

Всё это,как всегда из года в год,
Вечерами первый холод заходит в дома,
Быстро и грустно лысеет огород.
И за воротами,всё шире улыбается она.


Рецензии