Зубы Дракона

Как далеко ты зайдёшь
                В поисках Внутренней Силы?
Что говорит тебе
                Разума
                голос унылый?

Я забирался туда -
                В логово мерзкой Старушки
Здесь не считают года
                В полдень на ветках кукушки.

Только болот перегар
                Да из дремучего леса
Чьи-то лихие глаза
                В спину глядят с интересом.

Тут я впервые узнал,
                Что на Земле испокону
Кровь
          по Закону творят
                Черные
                Зубы
                Дракона.

Я не вернулся назад,
                Жизнь - это мелкая драма...
Жадно глотаю в слезах
                Силу,
                как спрайт из-под крана.
               


Рецензии