Стихи пишу ночами

   

Люблю читать стихи про осень и весну,
Про тихий шум берёз и птичьи трели…
В волшебный этот мир так хочется нырнуть,
Что не лежится мне в своей постели.

Я вижу синий снег,.. белёсую свечу
И кружево серебряной метели…
А в сказку окунусь и тихо прошепчу:
О, Боже, как мне будни надоели.

Ну, а без них нельзя, коль много лет назад
Сюда пришла я жизни научиться.
С тех пор за часом час и день за днём подряд
Всей сущностью стараюсь с нею слиться…

Но опасаюсь я, всего не осознать,
Короткое земное пребыванье.
Ошибки я стремлюсь увидеть, и признать,
Не занимаясь самолюбованьем.

И снова я «лечу» туда, где красота…
Где всё вокруг легко и гармонично!
Свои стихи пишу ночами не спроста,
Вселенная ко мне не безразлична!


Рецензии
Спасибо за доставленное удовольствие. Прекрасные стихи. Всё, что прочла - понравилось. Удачи Вам и вдохновения. С уважением, Я.Л.

Яна Лютик   04.11.2018 18:21     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо за посещение и тёплый отзыв. Рада встрече.

Галина Дьячкова   04.11.2018 23:05   Заявить о нарушении