О песне Гимн Тихвину - городу воинской славы

http://www.stihi.ru/2015/11/11/582

Посвящение песне
"Гимн Тихвину - городу воинской славы"


Он - крови зов и искренний посыл

Потомкам верным - близким и далёким:

Любить свой край, и взором острооким

Грядущих лет вычерчивая кроки,

Времён былых заветные истоки

Хранить, чтоб пых чужой не засорил!


2017 г.



Песня "Гимн Тихвину - городу воинской славы".

Стихи - Галина Смелова (г. Тихвин).

Музыка - Наталья ВОРОШИК (г.Тихвин).

Исполняет - Дмитрий Бондарев (г.Тихвин).

Прямая ссылка на запись гимна: внизу моей главной страницы


Рецензии