***

Мы все вместе такие одинокие.
Мы всегда на связи, но не близкие.
Каждый из нас особенный, как и многие.
Изливаем души незнакомцам в ночных переписках.

Мы- по-детски доверчивые скептики,-
Любим книжных героев, но в час- пик ненавидим прохожих.
Каждый день в погоне за неизведанным
Мы еще не знаем, что на свете все одно и то же.

Мы еще не знаем, что наш мир неповторимо повторяющийся.
Все имеет смысл, и ничто не имеет значения.
Быть вот в эту секунду- и есть настоящее.
И вдыхать. И выдыхать с облегчением.

2017


Рецензии