Думай обо мне...

Думай обо мне...желай...пылай...
Мною вдохновляйся ,согревайся...
В душе гори,но только не сгорай.
Мной наполняясь,наслаждайся...
Думай обо мне и из внутри свети,
Хочу в тебе перерождаться светом.
Меня спонтанно,ненавязчиво люби,
Не чувствуя преград или запретов.
Думай обо мне...И я твоя...
Так будто я тебе предназначалась.
Ты не задумываясь береги меня,
Чтоб я в тебе нечаянно осталась...


Рецензии