Уходи

Не ходи на кладбище ко мне.
Не утаптывай песок возле могилки.
Я к тебе не приходил во сне,
Ну и ты тут не устраивай бродилки.

Нет меня, ну и тебя уж нет.
Новым сортом колбасы в красивой оболочке,
Ты кому-то пригодишься на обед,
Но не вся, а лучшие кусочки.

Брысь отсель! И не пугай моих ворон!
Не прикармливай их высохшим печеньем.
Там, на станции твой тронулся вагон.
Догоняй. Он полон всепрощеньем.

Здесь у нас сложился свой тусняк.
Все земное и смешно и чуждо.
Что внушали нам, здесь все не так.
Нет здесь Рая, Ада и не нужно.

Здесь единый симбиоз Добра и Зла,
Недоступный в вашем Мире к пониманью.
Здесь нет мер весов, понятия числа,
Нет здесь зрения и нету обонянья.

Здесь грибница из нетленных душ.
Кладезь Знания от Сотворенья Мира.
Все что вы считаете за чушь,
Здесь энергия Всемирного Эфира.

Вы войдете в нас, когда придет черед.
Словно никуда не уходили.
А пока, копти свой небосвод,
Выделяя в год шестьсот грамм пыли.

Копи опыт неполученный до сих,
Чтоб прийти сюда не без поклажи.
Уходи! Уже стук поезда затих.
Уходи. И без оглядки даже.


Рецензии
Стихотворение понравилось, но душа Ваша мечется, будоражит чувства, Вы ищите ответа на свои солёные раны. Не надо искать одиночества, никому не доверяя и никого не принимая. Уныние не даёт жить. Встряхнитесь и начинайте жить!
http://www.stihi.ru/2018/03/17/1692

Наталья Селянина   13.09.2018 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Балагур   14.09.2018 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.