У Вечности нет времени и дат

У Вечности нет времени и дат,
Календарей разбитых на страницы.
Там не весит с таблицами плакат,
И не летают по сезонам птицы.

Вне времени уже там жизнь течет,
Там юность никогда не увядает.
Туда Отец детей Своих влечет,
Избытком жизни щедро награждая.


Рецензии