Ты меня поцеловал

А я предательски краснела,
Когда с тобою шла домой,
И даже глаз поднять не смела,
А снег смеялся надо мной.

Он танцевал в фонарном свете
И снова сыпал, как в пургу…
А мы смеялися, как дети,
И рисовали на снегу.

Луна глядела, не стесняясь,
А на ресницах снег дрожал,
Когда впервые, расставаясь,
Ты меня поцеловал.


Рецензии