уДачный роман

У нас роман на даче.
Мы видимся не часто.
Я знаю: в этом взгляде
Все для меня опасно!

Зайдешь ко мне на сотки.
Покритикуешь грядки.
А я не стану спорить.
Вдруг скажешь: "Ты загадка".

Потом предложишь помощь.
Потом КАМАЗ навоза.
Спасибо, милый, знаешь,
В твоих руках я роза!


Рецензии