***

Знаешь, почему болит так сильно?
Я увидел чёртов ломтик пиццы
И на пикче радостную псину,
Резко захотелось мне напиться.


Радуюсь и плачу за собаку -
Жить без этой боли так прекрасно,
Ну а я могу легко заплакать
Прожигая свою жизнь напрасно.


Рецензии