ночь и день

Сменился день прохладой ночи,
И в этом точно есть такое
что очень мне напоминает
про то, что день как жизнь
а ночь на смерть похожа очень
и видя сны длинною в сотни лет
считаем мы их адом или раем
реальности хлебнув за свой недолгий век
про то что было до рожденья забываем
а время быстротечная река
стирая города, сменяя судьбы
когда нибудь нас вынесет туда
где день растает под покровом ночи
где незаметно пролетят века


Рецензии