О странностях стихосложения

Ты, наверно, совершенно не любишь мои стихи,
Говоришь, что в них совершенно другая я.
Пускай иногда там встречаются прикольные ништяки,
И они вроде бы даже не мешают любить меня...

А мне иногда становиться до усрачки страшно,
Говорить и показывать, что у меня в душе.
А люди наденут меня на себя и будут ходить, как в домашнем...
Они вроде радуются, а нам с тобой как то не по себе.


Рецензии