Не судьба

Вот жила без оглядки, пока не спустили во мрак,
Я скучаю по той себе, юной, без слез и атак,
Только прошлое наше давно унесло рекой,
Почему-то надеюсь, он помнит меня такой.
-
И кому я нужна с этой кучей бессоных ночей?
С неразобранной тучей пустых бестолковых речей?
С этим взглядом, в котором сидит и кипит тишина?
Я увидела вас: Вы с другой, я как прежде одна.
Не виню. Не сужу. Не корю, что Вы выбрали ту,
Оставляю в покое, чтобы набрать высоту,
Королевам не свойственна жгущая жилы борьба.
От судьбы не уйдешь.
Вы ушли.
Стало быть не судьба.


Рецензии
"Вот жила без оглядки, пока не спустили во мрак,"
Спасибо ,милая.
Искренне,
Кира

Кира Мурашкина   19.08.2017 22:23     Заявить о нарушении