Мои стихи

Стихи, которые хотели
Бежать вперед моей руки
Так в памяти моей осели
И были очень глубоки

Стихи про преданность и счастье
Про верность и любовь
Про незабытые несчастья
И глупо пролитую кровь

Ах, как я вас всегда стыдилась
Записывала далеко не все!
А слушая других порой я злилась
Вот так погрязла в суете

Теперь, мне кажется, напрасно
Над вами не корпела в темноте
Покинутый талант ужасно
Дай Бог, раздастся где-то вдалеке!


Рецензии