Здравствуй, одиночество

Ну здравствуй, одиночество.
Скучал.Давно не виделись.
Моя судьба находчива
И нас уж не обидели.


Нам много в жизни светит лет.
Ты мне подруга верная.
С тобою не видать мне бед,
Супруга эфемерная.


Рецензии