на своей волне

Вечер .
Кому-то делать нечего .
А у тебя всегда полно идей и задумок .
Не ведись на предложения соблазна вечного .
И на золото и алмазы сверкающие из сумок .

Будь на своей волне .
И иди по ветру .
Не мне же объяснять тебе .
Что сильнее истины крупицы ,чем лжи километры !


Рецензии