Пытаясь выраться из оков судьбы

Пытаясь выбраться из оков судьбы,
Путаюсь в них снова и снова...
Боже, как это всё уже не ново...
Я, как безвольная птица, заперта на все ключи.
И, сидя в "клетке", чувствую себя ничьей...


Рецензии