С Днём Рождения!

Касановой Бакыт
Посвящается

Желаю яркой быть и светлой,
Мечтаю, чтобы новый день,
Принёс тепла, добра и света,
Принёс по жизни перемен.

Хочу - чтобы глаза светились,
Дарю - беседу, разговор,
Я знаю, добрый, нежный взор,
Которым очи отразились.

В душе весны, ручья журчание,
В глазах весёлых огонька,
Недолгим будет расставание,
О том гласит моя строка.

Ты отдохни, не сомневайся
И всё плохое позабудь,
Опять под вечер возвращайся,
Поговорим, о чём-нибудь.

Найдём мы повод для общения,
Для разговоров по душам,
В субботний день, в день воскресения,
Под вечер, сделав все дела.

Под вечер выйду по привычке,
С тобою в сеть поговорить,
Чтоб сделать вечер необычным,
Без веры в сказку как же быть?

Несёшь тепло, уют привычный,
Хоть мы с тобой и далеко,
Ведём беседы на отлично,
Душе комфортно и легко.

Про всё на свете забываю,
Когда общаться начинаю,
Ты точно сказка, дивный сон,
Хочу, чтоб не кончался он.

Желаю быть приветливой и нежной,
Желаю счастья, мира, красоты
И расцветать как - будто бы подснежник
В апреле после вьюг, зимы.

Здоровья, чуткости, заботы и достатка,
Друзей по жизни, преданных друзей,
У всех родных, чтоб было всё в порядке,
Ведь нет роднее, преданней людей.

Чем люди, что живут на белом свете
Для нас живут, чтоб Бог здоровье дал,
Родному окружению на свете,
Чтоб горький миг им жизнь не убавлял.

Открыток, поздравлений и улыбок,
Чтоб тосты говорили за столом,
Чтоб меньше совершать больших ошибок
Ошибки, совершая мы живём

Мы учимся их исправлять в начале,
Когда ещё не поздно изменить,
О чём же я хочу сказать в финале?
Живи в достатке, в россыпи, в любви.

Пусть россыпь это годы и минуты
Прошедшие, назад их не вернуть,
Желаю быть приветливой и чуткой,
А всё плохое взять и зачеркнуть.

Из памяти своей без сожаления
И с новым днём по - новому зажить,
Ещё раз поздравляю С Днём Рождения,
Учись годами жизни дорожить.


Рецензии