Я не дарил тебе цветов

Я не дарил тебе цветов,
Они бы, милая, завяли.
Я не искал в тебе любовь,
Её давно мы потеряли...
Остановившись на лету,
Я вдруг упал...и словно замер:
"Любимая-яя!"- тебе кричу-
" Мой милый Бог меня оставил..."
Нет, не делил меня на части,
Не мнимой болью напоил,
Я не забыл, что значит счастье,
Но разлюбить его забыл...


Рецензии