7 17

пусть я буду алкоголичкой,  тогда я точно
без конца смогу слагать тебе эти строчки.
пусть я буду у барных стоек и у подъездов.
тогда я пред тобой явно останусь честной.

мы борцы за свободу, якобы справедливость.
так скажи мне, прошу, на милость
в чем наша воля,
если мы друг без друга здесь ничего не стоим.

пусть я буду у барных стоек.
с бутылкой чачи.
тогда мне и писаться будет намного чаще.
пусть я стану алкоголичкой вначале мая.
мы с тобою борцы за что - то. за что не знаю.

мы с тобой проиграли.
нам не хватило силы.
мы друг друга убили новым глотком текилы.
мы друга друга топили в каждом стакане виски.
мы с тобою борцы за что - то в чем нету смысла.

мы с тобою так быстро
снова набрали градус.
пусть буду алкоголичкой. но я останусь
той же девочкой что любила твои изъяны.

я останусь живой.
-

и бесконечно

пьяной.



18:24 13.08.2017


Рецензии