Со временем

Со временем понятия меняются,
(На скорости за этим не следим.)
С любимыми знакомимся, встречаемся,
А кто ушел, тот стал нам не любим.

Верны мы были раньше точке зрения,
Что лучший друг - один, на целый век,
Теперь у нас другие ощущения…
И надо говорить кому-то «нет».

Мы раньше были глупыми, упрямыми,
Кому-то удавалась нас влюблять
Какими-то нелепыми романами…
Зато других не думали прощать.

Наверно, повзрослели, не заметили,
И по-другому жизнь свою ведем.
Посмотрим через два десятилетия,
Как полностью изменится наш дом.


Рецензии