Малая родина

Милая малая родина,
Там где отеческий дом.
Где в огороде смородина
Нежно встречает кустом.

Там, где цветет в палисаднике
Множество разных цветов,
И два десятка в курятнике
Желтых пушистых птенцов.

Домик в деревне заброшенной
Гордо красиво стоит,
Маленький стог травы скошенной
И печь немного дымит.

Два старика на скамеечке
Ждут долгожданных гостей.
Крылечко обито из реечки,
Столик накрыт повкусней.

Утро в хлопотах и радости,
Кот мудро ходит кругом.
Им не хватает лишь малости,
Чтоб дети вернулись в их дом.


Рецензии