Отцвели хризантемы мои

Я решил - сегодня удавлюсь,
надоела такая судьба.
Сорок мне, а никак не женюсь,
неужели, один навсегда?

Все друзья приходят домой,
там их жёны верные ждут.
Я, как будто совсем не такой,
золотые годы пройдут.

Я в театр хожу, через день,
может встречу кого-нибудь,
отцветает в саду сирень,
ночью мне опять не уснуть.

Вот, решил. Соберусь и пойду,
всё  мне в жизни стало постыло.
В хозтоварах веревку куплю
и кусочек душистого мыла.

                М.Р.


Рецензии